某N條氏

不要说话

【瑞加贺】恋の抑止力








Tips:  1.这篇很短,是瑞鹤视角。


         2.背景是瑞加贺两人已经开始正式交往。


         3.最后那句斜体语句并非我的原创,其出处不详,此处借用一下。







陷入恋情后的第三个月,瑞鹤心情有些复杂地察觉到自己越发渴求与加贺的亲密。




“无论哪里也好,请让我更多地触碰你···”


脑海中回荡如此这般羞耻欲求的次数也越来越多。


是因为成为恋人了么?伴随着亲近度的提升,难以言表的欲望也叫嚣着要求摆脱理智的束缚,野望对心灵相通的那人一亲芳泽 。




与她坠入爱河前,加贺那个家伙、有这么光彩照人么?


小巧白皙的面孔,苍白细腻的肌肤,看似瘦弱实则柔韧的身子,腰肢盈盈一握令人不禁怀疑其“一航战”身份的权威性——如此纤细的身躯何以承担起张扬国威的重任,并为此无数次染上厚重血腥?


瑞鹤心里很清楚,这份质疑若是被加贺知道必定会引起两人间的不愉快——那家伙最看重的就是她和那个赤城共有的所谓“一航战的荣耀”。更何况论及史实渊源,加贺定不愿从身为“五航战”的她那里收获此份对其纤细身量的关切。





话虽如此,瑞鹤对矮自己半头的恋人的一切越发关注。那澄澈温暖的琥珀色眼眸若是沾染泪光会是如何动人?洁白整齐的齿列若是将下唇轻咬又会是怎样的令人欲罢而不能?还有那挺拔高耸的胸部,是一望即知的弹性与手感俱佳——若是能交予她掌握···啊啊,瑞鹤几乎要在暴走的臆想中失神了。


“这就是、爱么。”瑞鹤心想,“是爱让我如此反常。”




情欲就像是无穷变幻的梦境,让人永远不可得知会坠落何方。







END.


评论

热度(8)